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El gofre de Lieja, la unión de la mantequilla y la felicidad…


Nuestros gofres son célebres en el mundo entero y en Valonia. Son numerosas las calles que desprenden el dulce aroma de la vainilla.



Un dulce con una forma cuadrada, un color caramelizado, y un placer atemporal que le deleitará.


¡Es imposible resistirse a nuestros gofres!


El gofre de Lieja tiene la ventaja, frente a su prima de Bruselas, de contener azúcar perlado en la pasta. Otra variedad que degustar es la galette que se parece al gofre, pero es más fina y blanda. Acostumbra a tomarse para desayunar.


¿Cómo se prepara el gofre de Lieja?


Cuenta la leyenda que el cocinero del príncipe-obispo de Lieja encontró la receta tras una pregunta explícita de su maestro: deseaba comer bollería que contuviese azúcar perlado. El cocinero intentó cocer una pasta mezclada con azúcar en un molde de gofres. ¡Al príncipe le encantó y la receta fue venerada por toda la región liejense!